You are currently viewing Le retour du coach #J6

Le retour du coach #J6

Retour avec le coach des #NoirEtOr, après la rencontre du samedi 23 octobre pour affronter Ginfreville l’occasion de la #J6  👇

» Après s’être repris contre Poitiers (suite à la défaite au PSG), nous devions encore monter en puissance face à Gonfreville; l’objectif, sur ce match, était de pouvoir rester sur le haut de tableau, et éloigner Gonfreville au classement.

Il nous a fallu 15 minutes pour prendre le dessus; après une entame un peu poussive, notre défense nous a permis de récupérer de nombreux ballons, validés notamment sur le jeu rapide. Deux gros temps forts successifs (un 4-0 enchaîné d’un 5-0) sur la fin de première mi-temps, nous permettent de prendre le large à la pause (+9, et seulement 9 buts encaissés).

La seconde mi-temps a été bien gérée, malgré une entame pas maîtrisée.

Je retiens surtout, l’état d’esprit du groupe, et surtout une défense solide notamment en première mi-temps !

Place à une semaine de repos, qui va nous permettre de recharger les batteries dans les têtes et dans les corps, avant de bien préparer le déplacement à Annecy, aujourd’hui co-leader du championnat ! «